طريقة تحضير السلطه الروسية - Bpress

Home Top Ad

Post Top Ad

الأحد، 17 يناير 2016

demo-image

طريقة تحضير السلطه الروسية

Responsive Ads Here


السلطة الروسيه

مقاديرالسلطة الروسيه

بطاطا
 جزر
 بازيلاء
 مايونيز 
عصير ليمون
 رشه ملح ( خس مفروم ناعم للتزين حسب الرغبه ) 

طريقة عمل السلطة الروسيه

نقطع البطاطا والجزر مربعات متوسطه الحجم ثم نسلق البطاطا ثم الجزر واخيرا نضيف البازيلاء ( نصفي الخضار من الماء ونغسلها بالماء ) ونتركها لتبرد تماما تماما
نضع الخضار في طبق مناسب ونضيف المايونيز وعصير الليمون ورشه الملح ونحرك برفق حتى يختلط المزيج ثم نسكب السلطه في صحن التقديم ونزينه بالخس وصحتين

Russian+Salad


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Bottom Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *